ESPN's Bottom Line - Version 2.0 3 2

Resultados Béisbol Puerto Rico

Arecibo 1  Ponce 8 En 8 entradas
Una excelente labor monticular del abridor importado Josh Rainwater, ligado a un ataque de diez intrapables fueron los factores decisivos en la victoria de anoche de los Leones de Ponce sobre los líderes del torneo Lobos de Arecibo 8-1, en un partido acortado a ocho entradas debido a la lluvia que arribó al estadio Paquito Montaner del sur, en las postrimerías del desafío y que impidió la reanudación del mismo.
Mayaguez 4  Caguas 5
Los Criollos de Caguas lograron anoche su séptima victoria seguida, al derrotar 5-4 a los Indios de Mayagüez en un encuentro celebrado ante 3,500 fanáticos en el estadio Sola Morales.   De esta manera Caguas se afianza en la tercera posición con marca de 17-19, alejándose dos juegos del cuarto puesto y colocándose a igual distancia de la segunda posición. T